Am See | zur StartseiteBlick zur Schleuse | zur StartseiteFrühling am Zochberg | zur StartseiteGänseküken | zur StartseiteAlter Kanal | zur StartseiteAm Zochberg | zur Startseite

Frauen in orange - Eine Würdigung zum Tag der Müllabfuhr

Der 17. Juni 2023 steht ganz im Zeichen der Abfallentsorgung. An diesem Tag wird weltweit der Tag der Müllabfuhr gefeiert, um die bedeutende Arbeit der Menschen zu würdigen, die täglich für saubere und lebenswerte Städte oder Gemeinden sorgen. In diesem Jahr liegt der Fokus auf den Frauen in orange, die in einer sonst männerdominierten Branche außergewöhnliche Leistungen erbringen.

Amt Wusterwitz
Fr, 16. Juni 2023