Am See | zur StartseiteFrühling am Zochberg | zur StartseiteGänseküken | zur StartseiteBlick zur Schleuse | zur StartseiteAm Zochberg | zur StartseiteAlter Kanal | zur Startseite

Information zur Straßenreinigungssatzung der Gemeinde Rosenau

Die Amtsverwaltung informiert darüber, dass die Straßenreinigungssatzung der Gemeinde Rosenau auf der Internetseite des Amtes Wusterwitz (www.amt-wusterwitz.de) veröffentlicht ist.

Alternativ kann die Straßenreinigungssatzung fortan bei der/den jeweiligen Ortsvorstehern*in eingesehen oder mitgenommen werden.

Ortsvorsteher*in der Gemeinde Rosenau

Rogäsen    Herr Hans-Joachim Probst
Warchau    Frau Simone Müller
Zitz        Herr Alfred Knoblauch

Für Einzelheiten, Fragen und weitere Informationen können Sie sich gerne an die Amtsverwaltung wenden.

gez. Michael Hase
- Amtsdirektor -